微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
杨丹出席并讲话 林德明参加 我市召开征兵工作电视电话会议
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-07-28 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

  (记者刘娇)7月27日,我市召开了征兵工作电视电话会议,全面部署2017年征兵工作。市委常委、常务副市长、市征兵领导小组组长杨丹出席并讲话,市委常委、军分区政委林德明,军分区司令员江波参加。

  杨丹指出,各有关部门要认真学习有关政策,做到理解政策无偏颇,执行规定不走样。要严格按照要求及时发放义务兵优待补助和奖励,落实大学生入伍优惠政策,搞好退役士兵安置,组织退役士兵职业技能培训。他强调,征兵工作事关国家长治久安,责任重大,使命光荣,我们一定要深刻认识征兵工作的重要性。要凝聚力量,切实增强工作责任感。要把握关键,努力提高征兵质量。要强化领导,推动工作责任落实。一定要按照上级的部署,正视困难,勇于创新,扎实工作,为国防和军队建设作出应有的贡献。

  会上,我市征兵领导小组还收听收看了全省征兵工作电视电话会议,并宣读了2016年度征兵工作先进单位与个人表彰通报,且签订了征兵工作责任状。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技