微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
肖玉兰率队 市总工会开展“送清凉” 走访慰问活动
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-07-26 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

  (记者胡蒋霞)7月24日,市总工会开展2017“送清凉”走访慰问活动,市委常委、市总工会主席肖玉兰率市总工会全体班子成员看望慰问高温下的一线工作者们。

  肖玉兰一行先后来到市交警支队中心广场执勤点、高铁新区建设指挥部及项目部、庐陵新区环卫工人的清扫现场、市公共汽运公司、江西方舟流体科技有限公司、胜美达电机(吉安)有限公司、江西省木林森照明有限公司、华能井冈山电厂,向坚守在一线的交警、环卫工人、公交车驾驶员、建筑工人、企业职工表示诚挚的慰问。慰问组还为一线工作者和困难职工送去了牛奶、绿豆、清凉油等近10万元防暑物资和解暑药品。

  肖玉兰对交警、环卫工人等服务我市经济社会发展所付出的辛勤劳动表示感谢,高度赞扬了他们不畏酷暑、坚守在岗的敬业精神,叮嘱他们要保重身体、谨防中暑,确保工作安全。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技