微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
朱新堂率队走访慰问治超基层工作者
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-07-27 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

  (记者刘娇)7月26日,副市长朱新堂率交警、公安、交通局等部门负责人分别来到吉安市公路局直属分局长塘站点、青原站点走访慰问治理货运车辆超限超载基层一线的交警、路政、行政执法工作人员。

  朱新堂指出,近期天气炎热,交警、路政、行政执法人员冒着酷暑,认真检查超限超载车辆,治超工作成效显著,高度赞扬了他们勇于奉献的精神。在治超站点,朱新堂亲自将毛巾、矿泉水等防暑降温用品送到他们手上,叮嘱他们要合理安排工作时间,注意防暑降温。

  据悉,我市治超各职能部门按照市政府的统一部署,紧紧围绕货运源头、车辆非法改拼装和路面治超3个环节,标本兼治,各司其职,密切配合。截至到7月20日,投入执法人员59058人次,投入执法车辆16247辆次,检测货运车辆375476台次,查处超限超载车辆4384辆,卸载转运货物44473.506吨,交警记分3357分,运管强制恢复非法改装车辆374辆。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技