微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
邓淑斌讲话 吉安电商谷正式启动
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-07-27 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

  (记者胡蒋霞、实习生欧阳梦)7月26日,吉安市电子商务产业发展互联网创新发展讲坛暨吉安电商谷启动仪式在吉安宾馆进行。副市长邓淑斌出席活动并讲话。

  邓淑斌指出,吉安电商谷正式启动,是吉安电商产业发展的一件大事、喜事,是我市互联网和传统产业转型发展的一个新契机,具有十分重要的意义。吉州区委、区政府及市直相关部门要信守承诺,精心帮扶,以优质高效的服务为项目建设和营运创造良好环境,帮助项目发展壮大,实现共赢互利。

  据了解,“吉安电商谷”项目由国内电子商务龙头企业中国网库集团投资10亿元兴建,项目实施后可实现5~100个单品交易平台的建设与运营,完成交易额近50亿元,既可让我市经济搭上互联网经济的快车,还可为我市企业共享中国网库的大数据和提供专业支撑。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技