微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
2014年下半年办理情况通报
来源:市委办公室   作者:   发布时间:2015-01-13 10:04:36   点击数: 打印本页
字号:

  1.反映问题:反映青原区井大附中周边安全问题。

  处理情况:公安部门对井大附中周边环境开展了专项整治活动,并在学校门口设立定点治安岗位,安排专人值班。同时,将井大附中纳入重点巡防区域,每天进行巡逻,重点加强了晚上的巡逻。

  2.反映问题:反映井冈山市新城区罗浮苑小区环境脏、乱、差等问题。

  处理情况:针对罗浮苑小区环境脏乱差等情况,井冈山市房管局与罗浮苑开发商井冈山市湘建投资有限公司进行了协商,开发商已作出承诺进行整改,并将具体整改方案在小区内进行了公示。同时,井冈山市房管局根据建设部有关规定,取消了井冈山市湘建投资有限公司房地产开发三级资质。

  3.反映问题:反映新干县玉景佳园小区部分住房未办理房产证的问题。

  处理情况:经调查,新干县玉景佳园小区部分住房未办理房产证情况属实。未办房产证的主要原因是:玉景佳园小区自交付使用以来,部分小区业主多次向建设、房管等部门反映房屋存在质量问题,而且下水道出现严重堵塞,所以暂缓了办证。鉴于玉景佳园小区情况特殊,新干县有关职能部门经过多次协调后,决定对签订了买卖合同并已备案的商品房办理产权登记。

  4.反映问题:反映吉安市同昇国际小区因为电力公司不送电拖延不交房的问题。

  处理情况:经查实,小区开发商因未张贴电表标识等原因未通过供电竣工验收,所以未送电。经协调,开发商已完成整改并通过验收,供电公司已送电。

  5.反映问题:反映吉州区白鹭宾馆宿舍旁新开业餐饮店冷却塔噪音扰民的问题。

  处理情况:环保部门已责令餐饮店采取有效措施降低噪声,目前该店已按要求整改到位。 

  6.反映问题:反映吉州区大校场棚户区改造造成道路堵塞问题。

  处理情况:已责令有关承担改造任务的单位对堵塞的道路进行了清理,堵塞的道路在最短时间内恢复了通行。


  中共吉安市委办公室

  2015年1月9日


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者