微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
2015年上半年办理情况通报
来源:   作者:   发布时间:2015-08-10 10:05:10   点击数: 打印本页
字号:

  1.反映问题:吉安市帝景湾四期3栋404室房屋出现质量问题未得到处理。

  处理情况:经协调,施工单位已和业主签订了房屋维修协议并一次性支付了维修费用。

  2.反映问题:万安县森林公安局违规对民警职工市内出差、本县下乡伙食费补助及公杂费实行定额包干制。

  处理情况:万安县纪委已责成该局严格执行差旅费管理办法,取消包干制,据实报销差旅费。

  3.反映问题:反映安福县洋溪镇合村有线电视信号全部关停问题。

  处理情况:经调查,该村只有部分有线电视信号被关停。关停的原因是:数字电视系统是由电脑自动操控,用户个人账户余额不足时便会自动切断信号,用户往个人账户充值后,数字电视信号便可自动恢复。为此,安福县广电网络公司已多次组织人员到洋溪镇合村对数字电视用户进行政策解释工作,数字电视用户均表示能理解。

  4.反映问题:反映人民广场附近手机店噪声扰民。

  处理情况:辖区民警已对广场附近的手机店进行了走访,并找到各手机店的店主,就其店内音响噪声扰民一事进行告诫。各手机店店主已承诺在以后营业中将注意音响的音量控制,以免干扰周边居民的生活。

  5.反映问题:反映吉水县沁樟花园物业小区改造问题。

  处理情况:已责令吉水县房管局协调施工单位安排施工人员对排水管道及排水沟进行维修改造。目前,维修改造已经完成。

  6.反映问题:反映峡江县巴邱镇下陂上村附近一家无证电线电缆回收厂违法生产污染环境问题。

  处理情况:峡江县环保部门已依法对企业主处以罚款,并督促其全面拆除了厂房及设备,清理了场地废料。


  中共吉安市委办公室

  2015年8月7日

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者