微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
2015年下半年办理情况通报
来源:   作者:   发布时间:2016-01-11 10:06:18   点击数: 打印本页
字号:

  1.反映问题:市中心城区人民广场附近一广告车噪音扰民。

  处理情况:公安部门已依法拆除了该车上的广告牌和高音喇叭,并在日常执法中加大了对此类违法行为的查处力度。


  2.反映问题:峡江县水泥厂及桐林乡凹仔上村小组一小型金属冶炼厂违规排污污染环境问题。

  处理情况:峡江县已责令该水泥厂进行整改,并作出了处罚;依法关停了桐林乡非法偷建的金属冶炼厂,并拆除了其主要生产设备和设施。


  3.反映问题:遂川县一家电子垃圾焚烧厂未办理环评审批和无防治污染设施违规经营,直排生产废水、废气造成环境污染问题。

  处理情况:遂川县已依法对该厂进行强制取缔,拆除了生产、供电等设施。目前,该厂已关停。


  4.反映问题:永丰县桥南工业园区周边居民的子女就读公办学校难问题。

  处理情况:永丰县已决定采取“一公一私”形式,在恩江桥南区域新建两所九年一贯制学校。目前,公办学校已完成规划设计,正在平整土地,预计于2016年12月竣工。


  5.反映问题:吉安市盛唐华都小区开发商延期交房问题。

  处理情况:庐陵新区管委会牵头组织开发商与购房业主代表进行了协商,双方已达成一致意见,开发商同意免收业主一年物业管理费作为补偿。


  6.反映问题:市国土资源局青原分局聘用司机公车私用问题。

  处理情况:该分局已对该聘用司机作出了辞退的处理决定。


  中共吉安市委办公室

  2016年1月11日


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者