微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市开展安全生产检查
来源:   作者:   发布时间:2017-08-27 00:00   点击数: 打印本页
字号:

  (记者颜茜)为进一步强化安全生产责任,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,我市7月至10月在全市范围内开展安全生产大检查,目前已进入集中整治阶段。

  集中整治期间,我市组织检查组深入企业开展对表检查,对高危行业领域企业做到检查全覆盖;对检查发现的每一项违法违规行为,依法严格落实查封、扣押、吊销证照、停产整顿、关闭取缔、上限处罚、追究法律责任等执法措施;对涉及多部门或跨地区的重大问题,联合执法;对发现的每一项事故隐患,严格落实整改责任,制定整改措施,立即整改;对重大事故隐患实行挂牌督办,确保整改到位。同时,加强警示教育和联合惩戒,集中曝光一批重大事故隐患和严重违法违规行为,公布一批实施联合惩戒和“黑名单”管理企业,公告一批依法关闭取缔的违法违规和不符合安全生产条件的企业。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者