微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
省安委会第十督查组来吉开展安全生产综合督查
来源:   作者:   发布时间:2017-09-02 00:00   点击数: 打印本页
字号:

  (肖义华、记者颜茜)8月23日至25日,省安委会第十督查组来我市对安全生产大检查工作情况进行综合督查。督查组一行听取了市政府、永丰县政府、峡江县政府安全生产工作汇报,抽查了市交通运输局、市规划建设局、永丰县工业园管委会等部门安全生产大检查工作部署和落实情况,现场检查了相关企业安全生产工作。

  督查组对我市安全生产工作给予充分肯定,我市对安全生产高度重视、谋划长远、有力保障,创建“两张表”安全生产管理模式,管人管物精准到终端。各级党委政府、监管部门和广大企业对安全生产工作担当实干、齐抓共管,安全生产责任落实到位、宣传教育到位、监管执法到位、防范措施落实到位。督查中发现的隐患和问题,督查组要求,必须尽快整改到位。督查组强调,要强化党委政府的领导责任,各县市区、乡镇要认真落实“属地管理”责任,要做好“五级五覆盖”工作;要强化行业部门的监管责任,切实把安全生产的要求贯穿到全行业、全领域、全过程;要强化企业的安全主体责任,推动企业明确安全生产责任制,落实安全生产规章制度和操作规程,强化安全培训和隐患排查治理工作。全市各地各部门各单位要认真落实“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”,以问题为导向,精益求精,进一步健全安全生产责任体系,提升安全生产工作水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者