微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
青原开展食品药品安全宣传
来源:   作者:   发布时间:2017-04-03 00:00   点击数: 打印本页
字号:

  (段文勇、朱洁)近日,青原区市场和质量监督管理局组织20多名工作人员,在火车站广场开展了以“12331,守护食品药品安全”为主题的宣传活动。

  活动现场,该局工作人员通过设立咨询台、发放宣传资料、现场讲解等多种形式向消费者普及12331食品药品投诉举报电话,宣传食品药品相关法律法规。他们精心制作了图文并茂的宣传展板,吸引了众多过往行人前来阅读和咨询,执法人员对群众关注食品安全问题进行了耐心解答,活动期间共发放食品药品宣传画报90余份,宣传手册200余册,接受群众咨询200多人次。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者