微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市食药监局整治“六小”行业
来源:   作者:   发布时间:2017-07-28 00:00   点击数: 打印本页
字号:

  (记者邓勇伟、实习生邓宇轩)7月26日,记者在采访中获悉,对标“九大短板”中所涉及内容,市食品药品监督管理局及时排查问题、抓紧整改,深入推进“六小行业”提升达标。截至目前,该局共计实地督查20次,下发整改清单23份,督查通报4期,发放资料3000份,文明餐桌提示牌5万余份。

  突出问题抓整改,督查督办赶进度。该局不断改进督查方式,从单体店面督查入手,向街道督查延伸,再进一步向区域性督查跟进。中心城区7家市场监管分局,局主要领导全部实地督导到位、责任压实到位、宣传发动到位。

  深度参与共谋划,市区联动求实效。该局切实改进工作作风,对证照不全、三防设施不足、制度上墙不到位、文明餐桌提示牌缺失等问题,逐个剖析、理出思路、找到对策、快速落实。针对证照问题,在登记管理上先做实吉州、青原两区,再向各县全面普及,以此解决食品行业无证问题;针对制度上墙不到位现象,该局统一印制公示牌,达到了统一规范的效果。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者