微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市一批先进集体和个人获全国、全省表彰
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2016-05-04 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

  (王秀钧、记者颜茜)近日,记者从市总工会获悉,我市一批先进集体和个人受到全国、全省表彰。

  红板(江西)有限公司郭达文荣获“全国五一劳动奖章”,江西航盛电子科技有限公司质量管理科体系办、协讯电子(吉安)有限公司生产一课A10线荣获“全国工人先锋号”称号。

  先歌音响(吉安)有限公司、江西景旺精密电路有限公司、吉州珠江村镇银行股份有限公司3个先进集体分别荣获“江西省五一劳动奖状”;吉安市优特利科技有限公司刘明生、遂川县绿园禽业有限公司刘光明、吉安市公路局泰和分局李华等11个先进个人分别荣获“江西省五一劳动奖章”。他们中有工人、公交司机、技术人员、机关干部和企业负责人等,虽然他们岗位不同,但他们都立足本职、辛勤劳动,在各自的岗位上做出了不平凡的业绩,集中体现了我市广大劳动者良好的精神风貌。

  吉安市瑞鹏飞精密科技有限公司工程部CAE分析工艺组、江西联创电缆科技有限公司射频电缆事业部护套班组、江西吉安长运有限公司客运中心站“映山红”服务班等8个先进集体荣获“江西省工人先锋号”称号。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者