微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉安市人民政府关于吉安市第五届“十佳师德师风标兵”的通报
来源:市政府办   作者:   发布时间:2016-09-06 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

井冈山管理局,井冈山经开区管委会,各县(市、区)人民政府,庐陵新区管委会,市直各单位:

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市广大教师和教育工作者以“办人民满意教育、办负责任教育”为宗旨,按照做党和人民满意“四有”好老师要求,在教书育人岗位上辛勤耕耘、勇于创新、无私奉献,为我市教育事业持续健康发展做出了积极贡献。为在全社会弘扬尊师重教的良好风尚,进一步激发广大教师和教育工作者的积极性、主动性和创造性,努力开创我市教育工作新局面,根据《吉安市“十佳师德师风标兵”评选方案》(吉府办字〔2011〕122号)精神,经基层推荐、逐级审核和评审公示,决定授予毛全杰等10名同志为吉安市第五届“十佳师德师风标兵”荣誉称号。

  希望获得荣誉的同志发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥榜样示范作用,在师德师风建设和教育教学工作中再创佳绩。全市广大教育工作者要以受到表扬的同志为榜样,进一步增强做好教育工作的荣誉感、责任感和使命感,立德树人,爱岗敬业,不断提高师德修养和教育教学能力,为深化教育领域综合改革、推动全市教育持续健康发展作出新的更大贡献。

  附件:吉安市第五届“十佳师德师风标兵”名单

  2016年9月6日

  (此件主动公开)

  附件

  吉安市第五届“十佳师德师风标兵”名单

  毛全杰      吉安市第一中学

  周伶俐      吉安市特殊教育学校

  黄穗青      吉安市第八中学

  周建华      青原区天立实验小学

  周凤梅      新干县逸夫小学

  杨松华      永丰县坑田中学

  罗世润      泰和县灌溪中心小学

  冯建新      遂川县思源实验学校

  肖谷生      永新县任弼时中学

  陈慈鸾      井冈山中学

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者