微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉安市人民政府办公室关于对市发改委等单位2016年度人大代表建议政协提案办理工作进行表扬的通报
来源:   作者:   发布时间:2017-03-10 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

井冈山管理局,井冈山经开区管委会,各县(市、区)人民政府,庐陵新区管委会,市直各单位:

  2016年,在市委、市政府的正确领导下,在市人大、市政协的大力支持下,各县(市、区)人民政府,市政府各部门,市直各单位紧紧围绕市委、市政府工作大局,以求真务实的工作作风,扎实做好人大代表建议、政协提案的办理工作,有力地促进了我市经济社会又好又快发展。市发改委等20个单位在办理工作中表现突出,成绩优秀。为鼓励先进,推动工作,经征求市人大常委会选任联工委、市政协提案委意见,并经市政府同意,对市发改委等20个单位予以通报表扬。

  希望受表扬的单位,戒骄戒躁,再接再厉,继续努力。各地、各部门、各单位要以先进为榜样,与时俱进,开拓创新,扎实做好办理工作,全力推动工作落实,不断开创工作新局面,为推动吉安实现“三个走在前列”“两大战略任务”作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  附件:2016年度建议提案办理工作受表扬单位名单

  2017年3月9日

  (此件主动公开)

  附件

  2016年度建议提案办理工作受表扬单位名单

  市发改委、市民政局、市财政局、市人社局、市农办、市农业局、市规建局、市房管局、市交通运输局、市公路局、市商务局、市旅发委、市卫计委、市公安局、市司法局、市教育局、吉州区政府、青原区政府、吉水县政府、庐陵新区管委会。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者