微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉安市人民政府关于表彰吉安市第六届“十佳师德师风标兵”的通报
来源:   作者:   发布时间:2017-09-05 00:00   点击数: 打印本页
字号:

井冈山管理局,井冈山经开区管委会,各县(市、区)人民政府,庐陵新区管委会,市直各单位:

  近年来,在市委、市政府的坚强领导和社会各界的关心支持下,全市广大教师和教育工作者认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以“爱岗敬业、关爱学生”的情感、“刻苦钻研、严谨治学”的态度、“担当实干、奋发进取”的作风,在教书育人岗位上默默耕耘,勤奋工作,以高尚人格和满腔热情,赢得了广大学生的爱戴和社会各界的尊重,为我市教育事业发展做出了重要贡献。涌现出一大批师德高尚、爱岗敬业、无私奉献、开拓创新的师德师风模范。为树立典型,表彰先进,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,根据《吉安市“十佳师德师风标兵”评选方案》(吉府办字〔2011〕122号)文件精神,经基层推荐、逐级审核和评审公示,决定授予刘文香等10名同志吉安市第六届“十佳师德师风标兵”荣誉称号。  

  希望受表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎,继续发挥模范带头作用,为我市教育事业的发展再立新功。全市广大教育工作者要以先进为榜样,在新一轮教育改革和发展中静心教书、潜心育人、奋发有为、担当实干,为实现“三个走在前列”、“两大战略任务”做出新的更大贡献。

  附件:吉安市第六届“十佳师德师风标兵”名单

  2017年9月5日

  (此件主动公开)

  附件

  吉安市第六届“十佳师德师风标兵”名单

  刘文香    女    井冈山市新城中心小学教师

  罗生忠    男    吉安县油田中心小学副校长

  周湖平    男    吉水县吉水中学教师

  刘旭媛    女    新干县逸夫小学教师

  曾小慧    女    永丰县恩江中学教师

  肖望德    男    泰和县澄江中心小学教师

  吴  健    女    遂川县泉江小学教师

  黄  萍    女    安福县枫田中心小学教师

  曾宪勇    男    白鹭洲中学教师

  徐雪梅    女    吉安市特殊教育学校教师

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者