微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
在吉安开网约车合法吗?
来源:本网站   作者:   发布时间:2017-06-28 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

你好!

  这两天到外在传,运管在捉滴滴车,给我们百姓出行造成了极大的不方便,网约车到底合不合法?

  2017/6/20


你好!

  2016年11月1日开始实施的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部等七部门令2017年第60号)中明确指出,各城市人民政府可根据本办法结合本地实际制定具体实施细则。目前,《吉安市网络预约出租汽车经营服务和私人小客车合乘管理实施细则》已经送市政府审议,待审议通过、正式实施后,我们将对符合条件的网约车平台公司、网约车辆实施许可、发证,对申请网络预约出租车驾驶员证的驾驶员进行考试、发证,只有取得合法手续后,方可从事网络预约出租车经营。

  市运管处

  2017/6/27

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者