微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
特岗老师工资与正式老师有何区别?
来源:市政府办   作者:   发布时间:2017-09-08 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

你好!

  请问特岗老师工资与正式老师有何区别?分到农村是否可以调上来?

  2017/8/26


你好!

  按照《江西省特岗教师管理办法(试行)》等有关特岗教师的政策规定,所招聘特岗教师一般安排在乡镇的农村义务教育学校任教,特岗教师三年在聘期间,纳入所在学校在职在编教师统一管理范围,执行国家统一的工资制度和标准,其他津贴补贴由各地根据当地同等条件公办教师年收入水平和中央补助水平综合确定;特岗教师被聘为正式教师后,3年内不得调入市区(或县城)学校及其他事业单位。

  吉安市教育局

  2017/9/7

  

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者