微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
外地学生就读吉安能否在吉安参加中考?
来源:   作者:   发布时间:2017-09-20 09:12:19   点击数: 打印本页
字号:

你好!

  有件事起咨询一下,一个亲戚的小孩户口不是江西的,目前就读于青原区城北中学初三年级,有学籍,请问他这种情况明年中考能否报靠一中或七中,达到分数能不能录取,跟户口所在地有关系吗?录取后读高中以后高考是在吉安考试吗?

  2017/9/9


你好!

  根据目前政策规定:初中在我市就读,有学籍的考生,参加普通高中招生等同当地考生。因此,如果你说的属实,可以报考吉安一中或白鹭洲中学,达到分数会录取(和户口所在地没有关系)。录取高中学校就读并取得一年以上学籍,可以在吉安参加高考。

  吉安市教育局

  2017/9/19


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者