微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
全市开展安全生产大检查
来源:   作者:   发布时间:2017-09-21 09:51   点击数: 打印本页
字号:

  (记者刘娇)为迎接国庆和党的十九大胜利召开,营造稳定的安全生产工作,9月20日,全市安全生产大检查督办电视电话会议召开。副市长邓淑斌出席并讲话。

  邓淑斌指出,各地、各部门要认清形势,提高认识,增强做好国庆和党的十九大期间安全生产工作的责任感和使命感;要明确任务,突出重点,从严从细从实做好安全生产大检查工作;要强化监督,严格纪律,确保全市和谐稳定的安全生产环境。他强调,国庆和党的十九大期间安全生产工作尤为重要,大家要立即进入战斗状态,以超常的精神、超严的措施、超强的力度,全面加强安全生产检查督查,落实整改,排除隐患,确保我市安全生产工作平稳,不出任何问题。

  据悉,1至8月份,全市各类生产安全事故与去年同期相比,事故起数减少37起,下降22.98%,死亡人数下降45%,全市未发生较大以上生产安全事故。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者