微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
传染病急救措施
来源:   作者:   发布时间:2017-10-09 13:16   点击数: 打印本页
字号:

  由于施工现场的人员较多,如果控制不当,容易造成集体感染传染病。因此需要采取正确的措施加以处理,防止大面积人员感染传染病。

  1、如发现员工有集体发烧、咳嗽等不良症状,应立即报告现场负责人和有关主管部门,对患者进行隔离加以控制,同时启动应急救援方案。

  2、立即把患者送往医院进行诊治,陪同人员必须做好防护隔离措施。

  3、对可能出现病因的场所进行隔离、消毒,严格控制疾病的再次传播。

  4、加强现场员工的教育和管理,落实各级责任制,严格履行员工进出现场登记手续,做好病情的监测工作。

关闭
下一篇:
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者