微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王大胜出席并讲话 我市部署森林防火等林业重点工作
来源:   作者:   发布时间:2017-10-09 19:40   点击数: 打印本页
字号:

​(张英能、记者刘娇)9月29日上午,我市召开森林防火等林业重点工作会。副市长王大胜出席并讲话。
  王大胜指出,要深刻认识抓好森林防火等林业重点工作的重要意义,扎实推进森林防火等林业重点工作,切实强化森林防火等林业重点工作保障。他强调,抓好林业工作是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的必然要求,是吉安打造美丽中国“江西样板”走前列的具体行动,是加快吉安由林业大市向林业强市转变的现实选择。我们要坚持最严措施抓好森林防火工作,坚持问题导向抓好松材线虫病防控,坚持底线思维抓好湿地候鸟保护,坚持因林施策抓好营造林工作,坚持重拳出击抓好专项行动,确保会议提出的各项工作要求落到实处,努力为我市实现“三个走在前列”“两大战略任务”作出新贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。
  会上,通报了去年10月以来全市森林防火、松材线虫病防控、湿地候鸟保护、营造林、打击破坏森林资源系列专项行动等工作情况,宣读了表彰决定和下达了2017-2018年度森林防火责任书。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者