微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
廖宏作专题报告 市委党校2017秋季主体班开讲
来源:   作者:   发布时间:2017-10-13 09:25   点击数: 打印本页
字号:

  (记者颜茜)10月11日上午,市委党校2017秋季主体班开讲。市委常委、纪委书记廖宏就加强党风廉政建设为主体班学员作专题报告。
  廖宏作了题为《做讲规矩守纪律的合格党员》的报告,围绕追寻党的纪律建设轨迹,全面从严治党新常态下的学思践悟,明晰党的纪律规矩的要求,在讲规矩、守纪律上作表率四个方面,不时穿插生动形象的案例以及自身的工作经历和感悟,让在场学员受益匪浅。他在报告中指出,党员领导干部不仅要“独善其身”、做到从严律己,更要喊响“向我看齐”、敢作表率;不仅要敢于负责、敢于唱黑脸、敢于担当,也要敢于为担当者担当,切实维护党的纪律和规矩的威严。要学思践悟,养成纪律自觉;守土尽责,强化监督执纪;坚守信念,筑牢思想防线。人不以规矩则废,党不以规矩则乱。要时刻绷紧纪律规矩这根弦,切实担负起反腐倡廉建设这份责,始终坚守思想防线和行为底线。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者