微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
扎实推进“百日攻坚”行动
来源:   作者:   发布时间:2017-10-13 09:15   点击数: 打印本页
字号:

  ​(陈小康)10月12日,市政协主席龙波舟到万安县就脱贫攻坚工作开展调研。市人大常委会副主任、万安县委书记李伟平陪同。
  冒着绵绵细雨,龙波舟来到万安县枧头镇茅坪村,实地察看了该村“扶贫车间”生产情况,并对该车间吸纳20余户贫困户的家庭成员在家门口就业表示赞赏;在扶贫光伏发电站,龙波舟仔细询问了发电站的运行及收益情况,对镇村干部在扶贫工作中不断创新举措表示肯定。
  龙波舟指出,脱贫攻坚关键要发展产业,因地制宜,精准施策,找准产业发展的切入点,不断开拓思路,切实增加群众收入。龙波舟强调,全市脱贫攻坚“百日攻坚”行动的号角已经吹响,要坚定信心,敢于担当,以更加饱满的工作热情全身心投入到脱贫摘帽的各项工作中去;要查缺补漏,压实责任,紧盯产业扶贫、安居扶贫、保障扶贫等工作,对照脱贫目标,逐项抓好落实;要多出实招,创新举措,围绕光伏扶贫、劳务输出等工程,扎实推进脱贫攻坚“百日攻坚”行动,顺利完成脱贫摘帽任务。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者