微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市现场督办建议提案办理工作
来源:   作者:   发布时间:2017-10-13 09:10:13   点击数: 打印本页
字号:

  ​(记者胡蒋霞)为进一步做好政府系统人大代表建议、政协提案的办理工作,10月11日,市人大、市政府、市政协联合开展现场督办活动,市政协副主席操建民率队对市工信委、市商务局建议提案办理情况进行现场督办。
  督办组一行先后来到江西普正制药有限公司、江西玉峡药业有限公司、恒丰菜市场、城南专业市场等地,详细了解建议、提案的办理情况。座谈会上,操建民对各相关单位在办理建议、提案工作中表现出的认识到位、办理到位、解释到位给予了肯定,对如何进一步落实提案、推动全局工作做了部署,他希望相关单位继续将建议提案办好、办实,使建议提案真正为吉安经济社会发展作出积极贡献。
  据了解,市人大、市政府、市政协三家联合督办是我市延续多年的优良作风,既能进一步推动办理工作质量,促进建议提案落实,又能节约行政成本,达到高效紧凑的目的。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者