微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉州高铁站前新区一期房屋征收集中签约启动
来源:   作者:   发布时间:2017-10-13 08:50:42   点击数: 打印本页
字号:

  (彭向农、张建明)10月8日是国庆长假的最后一天,在吉州区白塘街道城上村委会房屋征收点,彩旗飘飘、人头攒动,不到八点,整个院子挤满了村民,原来这里正在举行高铁站前新区征地拆迁集中签约仪式。当日,来自兴桥镇良源村、白塘街道城上村委会的拆迁村民纷纷来到这里,迫不及待地签约、选房。
  “高铁项目让家乡变得更美,我们全力支持。”在欢快的音乐声中,来自白塘街道白塘村的兰宗泽第一个签下了协议,也标志着高铁站前新区一期房屋征收工作取得阶段性进展。
  为加快推进高铁项目建设速度,自8月中旬高铁站前新区一期房屋征收工作启动以来,吉州区各级干部以担当实干、马上就办的工作作风加快推进项目建设。从各单位抽调精兵强将,组成25个房屋征收工作组,各工作组深入田间地头、上门入户、召开村民大会,宣传高铁新区房屋征收政策,并将房屋拆迁补偿政策等进行公开公示。做好拆迁服务,聘请专业法律团队开展矛盾纠纷调解、法律咨询,确保征收工作公开公正、阳光透明。
  据了解,该项目涉及拆迁村民215户,目前已完成了211户测绘、评估结果数据的核实确认。在当日集中签约选房活动现场,共有约80户村民签约,后续工作正在有序推进。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者