微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王少玄喻志勇等参加 市领导集体收看十九大开幕会
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-10-19 09:30:32   点击数: 打印本页
字号:

​ ​(记者周靖康)10月18日上午,举国期待、举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。怀着喜悦而激动的心情,王少玄、喻志勇、刘连根、龙波舟等在家的市四套班子领导及市法检两长等,集中收看了党的十九大开幕会盛况,聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。
  中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  在聆听完习近平总书记作的报告后,大家认为,习近平总书记所作的工作报告内涵丰富、思想深刻,对我们新时代中国特色社会主义的认识达到了一个新高度,对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大战略意义。大家表示,我们要迅速掀起学习热潮,深刻理解准确把握十九大召开的现实意义和历史意义,解放思想,改革开放,继续传承和弘扬跨越时空的井冈山精神,坚决打赢脱贫攻坚战,为吉安实现“三个走在前列”“两大战略任务”作出更大贡献,带领老区人民决胜全面小康、加快绿色崛起。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者