微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王大胜出席并讲话 我市推进中国社会扶贫网推广应用工作
来源:   作者:   发布时间:2017-09-21 19:34:56   点击数: 打印本页
字号:

  (记者罗青)9月20日,全市推广中国社会扶贫网建设工作调度会召开,对全市推广中国社会扶贫网建设和产业扶贫小额信贷工作进行专项调度。副市长王大胜出席并讲话。

  会上,王大胜分析了我市当前推广中国社会扶贫网建设和产业扶贫小额信贷工作的进展情况。他强调,要提高认识,切实增强推广应用中国社会扶贫网的责任感和紧迫感;要突出重点,抓紧抓实中国社会扶贫网推广应用工作;强化保障,着力构建推广应用中国社会扶贫网工作格局。

  王大胜还就产业扶贫小额信贷工作作了强调,要加快产业扶贫小额信贷工作进度,优化工作流程,严格管控风险。

  相关部门同志对全市推广中国社会扶贫网建设和产业扶贫小额信贷工作进展情况作了通报,吉安县和万安县分别就本地推广中国社会扶贫网工作的主要做法和下一步工作打算作了发言。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者