微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
肖玉兰出席精准扶贫捐赠仪式
来源:   作者:   发布时间:2017-08-13 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

  (记者刘丽萍)8月11日,吉安市青年创业(企业家)协会在永新县曲白乡西村举行“汇聚青春力量,助力脱贫攻坚”精准扶贫捐赠仪式。市委常委、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。

  仪式上颁发了35万元捐赠牌予以曲白乡西村,并捐赠了文体设施设备器材、粮油及富民产业种苗。捐赠仪式中,吉安市青年创业(企业家)协会与永新县曲白乡西村签订了黄桃产业代销框架协议。肖玉兰指出,近年来,我市全面贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,按照省委“精准、落实、可持续”的总要求,把脱贫攻坚作为最大的政治任务和民生工程,用“绣花”的功夫落实精准扶贫、精准脱贫,希望永新县委、县政府在引导社会力量参与精准扶贫、推动形成精准扶贫合力上大胆改革创新,努力形成“永新经验”;希望各级组团组织搭建服务平台,整合社会资源,带动更多社会组织、慈善组织、爱心企业积极投身脱贫攻坚大决战,打通服务群众的“最后一公里”;希望曲白乡西村的父老乡亲发扬自力更生、艰苦奋斗的优良传统,用实干、苦干、巧干创造美好生活。

  据悉,吉安市青年创业(企业家)协会自成立以来,发挥团结、引导和服务青年企业家的职能作用,每年实现产值近700亿元,纳税10多亿元,解决就业3万余人。近两年,该协会先后资助300多名贫困户和贫困学生,资助金额260余万元。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者