微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
邓淑斌出席全市金融形势分析暨重点企业金融风险早期识别工作会并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-10-21 17:40:55   点击数: 打印本页
字号:

  ​(记者胡蒋霞)10月19日,全市金融形势分析暨重点企业金融风险早期识别工作会召开,对前三季度金融工作任务完成情况进行梳理,对重点企业金融风险早期识别工作进行部署、落实。副市长邓淑斌出席并讲话,市政府党组成员刘志坚主持。
    邓淑斌指出,全市金融工作要深入贯彻落实正在召开的党的十九大会议精神,要强化调度督查,确保完成全年目标任务。要强化服务保障,提升金融服务实体经济水平。要强化金融监管,积极防范金融风险。加强重点企业金融风险防范,加大处非工作力度,完善金融信用环境。
    会上,人行吉安中心支行、吉安银监分局、市金融办、市保险协会分别通报了今年以来的工作进展情况,并提出了下步工作建议。据了解,今年1-9月,新增存款284.19亿元,增长12.4%;新增贷款262.5亿元,提前3个月完成全年任务;1-8月,实现保费收入54.76亿元,增长23.13%,金融业为全市经济社会发展提供了坚强保障。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者