微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
永丰县大仙岩旅游景区整体开发
来源:永丰县   作者:   发布时间:2017-11-06 09:48:45   点击数: 打印本页
字号:

项目单位:永丰县陶唐乡政府

建设条件:大仙岩溶洞位于陶唐乡金溪村,形成于第四世纪冰川时期的石灰岩溶洞,为中国罕见的特大溶洞,洞长约三千米。周边有金溪文化古村,建村历史可追溯到唐朝咸亨初年,距今已绵延了上千年,古村遗留下数十栋明清古建筑。佛教胜地天台山,建于唐朝贞观三年(公元628年),是周边县市的佛教中心之一。洲上村藤八河中盛产菊花水石,有“仙人花石”之称,是举世稀少的石中珍品,被评为“全国历代收藏石精品百件”之一,储量丰富。景区距离永丰县城45公里,距离建设中的南昌-宁都高速藤田出口仅5公里。

建设内容:根据资源分布情况,建设4个景区:(1)大仙岩溶洞探奇区;(2)金溪文化古村游览区;(3)天台山文化观光休憩区;(4)菊花水石科考区。

市场分析:大仙岩景区已经引进客商投资数百万元进行初步开发,目前每年接待游客5万人左右,通过加大投资,综合开发,提高档次,每年可吸引游客20万人以上。

投资规模:6000万元人民币。

效益预测:年销售收入:2250万元生产成本:1000万元

税金:150万元税后利润:1100万元

投资利润率:18.3 %      投资回收期:5.4

前期工作:已投资300万元进行初步开发,景区各项工作已步入

轨道,现已评为2A级景区。

优惠政策:享受永丰县外商优惠政策

建设地址:永丰县陶唐乡

合作方式:合资、合作、独资(整体转让)

联系人:张汉龙

电话:13507962969


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者