微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
永丰县电子信息产业园项目
来源:永丰县    作者:   发布时间:2017-11-06 09:51:35   点击数: 打印本页
字号:

  ​建设内容与规模:规划建设用地210亩,围绕LED灯具、线路板生产、音响设备等项目进行招商,拟落户17家以上电子及相关电子信息企业。
  建设条件与市场分析: 从国际市场看,在电子信息技术的引领下,发达国家加速进行经济结构调整,加紧在全球范围内配置资源,传统产业对外转移步伐将进一点步加快,中国将继续成为世界信息产业转移的重点区域。从国内市场看,国家加大工业结构调整,淘汰落后生产力,推动工业化与信息化融合,将为电子信息产业发展提供广阔的舞台。新能源、节能减排技术的应用推广,将为太阳能光伏产业、电子新材料、电子无器件等的发展带来新机遇。此外,我国电子信息产业“走出去”的条件也日益成熟,国家为缓解贸易顺差过快增长和促进经济结构升级,出台了鼓励投资的措施意见,这些都为电子信息产业投资的扩大创造了有利条件。永丰县工业园区内现有航盛电子等多家电子信息类企业,和沿海省份相关企业均有合作关系。
  投资概算:总投资5亿元。
  经济效益分析:年产值12亿元,年税收5000万元,年利润1.5亿元,投资回收期3.5年(不含建设期)。
  合作方式:独资。
  建设地点:永丰县工业园
  项目负责单位:永丰县工业园管委会
  联系方式: 0796-2222168


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者