微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
永丰县LED生产项目
来源:永丰县   作者:   发布时间:2017-11-06 09:55:49   点击数: 打印本页
字号:

  建设内容与规模:项目总投资3亿元,打造LED光源、光电、产品包装等LED成品及配套产品生产基地。

  建设条件与市场分析:LED照明成为21世纪最具发展前景的高技术产业。半导体照明作为新型高效固体光源,具有长寿命、节能、环保、安全、色彩丰富等显著特点。将成为人类照明史上继白炽灯、荧光灯源之后的又一次飞跃,其经济效益和社会意义巨大。半导体照明已成为21世纪最具发展前景的高技术领域之一,其应用领域正不断扩大,受到越来越多的关注。LED产业是吉安市重点发展的产业之一,境内有江西木林森照明等著名企业,产业链完善,永丰县隶属于江西省吉安市,交通便利,劳动力资源充裕,政策环境宽松,服务质量好。

  投资概算:总投资3亿元。

  经济效益分析:年产值5亿元,税金2000万元,投资回收期5年。

  合作方式:独资

  建设地点:永丰县工业园

  项目负责单位:永丰县商务局

  联系方式:0796-2527269


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者