微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
安福县电子信息智慧产业园项目
来源:安福县   作者:   发布时间:2017-11-06 09:56:59   点击数: 打印本页
字号:

  项目单位:安福县商务局

  建设内容与规模:项目规划用地359亩,总投资3.5亿元建成10万平方米标准化厂房。依托我县的电子信息产业优势,引进液晶触摸屏、电脑一体机、音响、笔记本电脑、智能穿戴、VR、家庭智能陪护仪等电子产品生产企业。

  建设条件与市场分析:电子信息产业是安福县工业园区主导产业之一,现有安福县海能实业股份有限公司、吉安鸿呈电子有限公司、安福烨翔精密电子有限公司等一大批发展潜力大、劳动能力强的电子信息企业,通过智慧产业园的建设,集聚全国知名电子信息企业落户园区,促成电子信息产业集群发展。随着全球经济一体化、信息化,电子信息产品需求日益增大。智能电子产品更是在成为消费潮流,市场需求量潜力巨大,前景广阔。

  项目概算:项目总投资6亿元。

  经济效益分析:整体开发建设、出售或出租,投资利润率:15%。单个项目进区投资,投资利润率:19%。

  项目进展情况:已编制项目可行性研究报告,产业发展已做整体规划。

  合作方式:独资、合资

  联系方式:

  联系人:欧阳泓           手机:13907060909

  电  话:0796-7622062     传真:0796-7622062

  E-mail:jxafzsj@163.com


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者