微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
安福县先进装备制造产业视频监控设备生产项目
来源:安福县   作者:   发布时间:2017-11-06 10:02:53   点击数: 打印本页
字号:

项目单位:安福县商务局

项目名称:安福县先进装备制造产业视频监控设备生产项目

项目内容及规模:项目占地面积50亩,总建筑面积35000平方米,主要建设生产车间、库房、综合楼等,购置安装全景监控摄像机、记录设备生产线2条,年产20万台全景监控摄像机和10万套记录设备。

建设条件和市场分析:视频监控设备一般由以下三部分组成:前端部分:主要由摄像机、镜头、云台、防护罩、支架、解码器等组成。传输部分;使用电缆、电线采取架空、地埋或沿墙敷设等方式传输视频、音频或控制信号等。终端部分:主要由画面分割器、监视器、控制设备、录像存储设备等。

视频监控设备似乎已经是随处可见,货币、有价证券、票据的制造或者集中存放场所;国家或省级统一考试命题及试卷印刷、存放场所;国家重点文物保护单位和国有博物馆、档案馆的重要部位;广播、电视、以及城市水、电、燃油()、热力供应单位的重要部位;公共娱乐场所、住宅小区出入口、主要通道都必须安装监控设备。除此之外,高速公路、城市道路、学校、医院、公园、大型广场等公众活动和聚集场所的重要部位也必须安装视频监控设备。安防监控设备的安装已经对民众的安全起到了至关重要的作用,尤其是案件的侦破上面更是必不可少。项目的市场前景广阔。

项目概算:项目总投资:30000万元,其中固定资产投资28000万元,流动资金2000万元。

经济效益分析:预计年销售收入30000万元,利润总额6000万元。

项目进展情况:已编制项目可行性研究报告,产业发展已做整体规划。

合作方式:独资、合资

联系方式:联系人:欧阳泓手机:13907060909

联系电话:0796-7622062 传真:0796-7622062

电子邮箱:jxafzsj@163.com


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者