微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
安福县食用笋加工项目
来源:安福县   作者:   发布时间:2017-11-06 10:08:59   点击数: 打印本页
字号:

  项目名称:安福县食用笋加工项目

  项目单位:安福县林业局

  项目内容:安福县是江西省重点林业县,也是全国商品材基地县和全国绿化模范县。安福林业以盛产“陈山红心杉”、毛竹而闻名全国,是全国竹子之乡,还以独特而丰富的樟树资源被载入《中国特产名乡大典》,被誉为“樟乡安福”。安福森林资源丰富,全县林业面积310万亩,占国土面积的73.7%,现有天然林面积77.7万亩,人工林面积141.7万亩,公益林65.9万亩(其中:国家重点公益林35.9万亩),毛竹林面积42.4万亩,立竹5000万根,年产鲜笋1000吨以上。森林覆盖率66.4%。

  项目规模:建设年加工1000吨以上的生产车间,建设与加工相配套的冷冻设施,购置相关适量设备,形成笋干生产、项目建成后,年加工销售笋干100吨以上。

  市场分析:笋干是纯天然绿色食品,肉质肥热、含有丰富的蛋白质、纤维素、氨基酸等微量元素、低脂肪、低糖的特点有助食、开胃之功效。可增进食欲,防便秘,清凉败毒,是深受广大消费者的欢迎。我县附近周边县市目前还没有这方面的规模企业,因此具有一定的市场开发潜力。

  投资概算:项目投资需2000万元。

  1.建设办公用房及配套设施需400万元;

  2.建设加工车间及购置相关设备需1000万元;

  3.建设冷库200万元;

  4.流动资金400万元。

  经济效益分析: 年销售收入:1000万元,年利税:400万元,投资回收期:2年。

  建设地址:江西省安福县工业园区

  项目联系人:刘学成

  电    话:13979652855       0796—7627252

  E—maiI:afngb@163.com


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者