微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
安福县生猪屠宰加工冷链项目
来源:安福县   作者:   发布时间:2017-11-06 10:09:56   点击数: 打印本页
字号:

  项目名称:安福县生猪屠宰加工冷链

  项目单位:安福县农业局

  项目内容:我县是全国生猪调出大县,发展养猪业及其加工业条件优越.。近年来,我县规模养猪发展迅速,养猪业进一步科学规范,年出栏生猪50万头,年外销40万头以上,猪肉质量市场反映良好。拟在我县建立一个生猪屠宰加工、冷链销售为一体的企业,以此企业为龙头,实施生猪产业化经营,带动我县生猪生产又好又快发展。

  项目规模:建设年屠宰加工35万头生猪的生产车间,建设与屠宰加工相配套的冷链设施,购置相关设备,建设其它基础设施,形成生猪生产、屠宰加工、冷链、销售产业链,项目建成后,年屠宰加工和冷链销售猪肉3.5万吨以上。

  市场分析:猪肉是人们的大宗肉食品。当前,许多大城市为了加强畜禽产品质量可追溯管理,确保生猪等畜禽产品质量安全卫生,减少排污,降低成本,保障供给,建立了一批生猪等畜禽饲养基地和肉联企业,逐步减少其它地区畜禽活体调入,因此,建设生猪生产、屠宰加工、冷链销售一体化经营项目具有良好的发展前景。我县附近周边县市目前还没有这方面的规模企业,因此具有一定的市场开发潜力。

  投资概算:项目投资需5000万元。

  1.建设办公用房及配套设施需800万元;

  2.建设生猪屠宰加工车间及购置相关设备需1500万元;

  3.建设冷库及购置相关设备需2000万元;

  4.流动资金700万元。

  经济效益分析:年销售收入:11000万元,年利税:2300万元,投资回收期:2—3年。

  建设地址:江西省安福县工业园区

  投资方式:独资

  项目联系人:刘学成

  电    话:13979652855       0796—7627252

  E—maiI:afngb@163.com


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者