微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
安福大力发展竹产业
来源:   作者:   发布时间:2017-11-11 13:04:53   点击数: 打印本页
字号:

  ​(王润生、王旭)经过精心组织实施,安福县2017年竹产业发展项目取得顺利推进,并如期竣工,共改造毛竹低产林11860.4亩、笋竹两用林203亩,新修竹林道路87.533公里。截至10月底,该县财政已向项目实施单位发放补助资金132.5万元。

  为进一步加快林区群众脱贫致富,安福县根据省林业厅要求,将2017年竹产业发展项目建设计划分解落实到明月山、坳上2家国有林场和钱山、章庄、泰山、山庄、严田、浒坑、彭坊、横龙8个乡镇。同时,从县林业局到项目实施单位相应成立了项目管理机构,明确了项目负责人,制订了实施方案,落实了技术服务人员和项目质量保障措施,加强了各阶段施工督查和质量验收考核,有力确保了整个项目实现如期竣工,并全面达到设计标准。

关闭
下一篇:
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者