微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
肖玉兰深入永新乡村开展宣讲党的十九大精神
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-11-12 10:42:56   点击数: 打印本页
字号:

  (吉宣)11月10日,市委常委、市总工会主席肖玉兰深入永新县乡村干部、基层群众中宣讲党的十九大精神。

  在龙门镇会议室,面对乡村干部、挂点帮扶组工作人员、驻村第一书记、基层群众代表,肖玉兰用通俗易懂的语言,深入浅出地从党和国家五年来的历史性成就和变革、新时代的历史方位、新思想的深刻内涵、新征程的重大任务等方面进行了详细宣讲。

  肖玉兰强调,学习贯彻党的十九大精神,关键在于落实。各级干部要立足工作实际,大力实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,促进农业产业接二连三;要加大保障和改善民生力度,把人民的利益摆在至高无上的地位,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感;要着力推进城乡教育一体化发展,努力让每个孩子都能享受公平、阳光的教育;要大力实施健康中国的战略,加强基层医疗卫生服务体系建设;要加强基层组织的建设,大力开展“一树两强”主题活动,充分发挥农村党支部的战斗堡垒作用,发挥好农村党员的先锋模范作用,团结带领群众致富奔小康,奋力夺取脱贫攻坚战新胜利。

  宣讲期间,肖玉兰还深入到永新县有关乡镇,调研督导了各地的脱贫攻坚工作,并深入部分贫困户家中走访慰问,了解贫困户的生产生活情况。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者