微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉水开展“护民保平安”行动
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-11-12 14:46:32   点击数: 打印本页
字号:

  (郭小冬)为维护社会治安稳定,近日,吉水县公安局主动出击,周密部署,在全县开展了“护民保平安”社会治安集中整治行动,成效显著。

  吉水县公安局共组织民警200余人,重点对旅馆、网吧、洗浴行业等场所进行了清查,并在各重点路段设卡,盘查嫌疑车辆及嫌疑人。据悉,此次行动共盘查可疑人员300余人次、车辆119辆次,检查各类行业场所57家,并对存在安全隐患的学校、超市、加油站进行了整改。抓获违法犯罪嫌疑人员1名,查缴违禁物品1件、管制刀具1把,调解纠纷6起,有效地维护了全县社会治安的良好秩序。


关闭
下一篇:
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者