微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
刘兰芳深入到其挂点的泰和县园区企业和挂点脱贫攻坚帮扶村宣讲党的十九大精神
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-11-14 09:41:45   点击数: 打印本页
字号:

  ​(记者林益民)11月13日,市委常委、宣传部长刘兰芳深入到其挂点的泰和县园区企业和挂点脱贫攻坚帮扶村,向企业负责人和村民宣讲党的十九大精神。
  在江西泰和大北农饲料科技公司、江西胜宝莱光电科技公司,刘兰芳详细了解企业生产、科技创新以及学习贯彻十九大精神等情况。他指出,贯彻好十九大精神,企业要加强科技创新,明确好发展战略,发扬好企业家精神和工匠精神,在新一轮的市场竞争中抢占先机,助推实体经济不断做大做强。
  在老营盘镇富足村,刘兰芳实地查看了村部大楼及村小等基础设施建设情况,并来到村民家中向该村村干部及村民宣讲十九大精神。刘兰芳用生动形象、朴实深刻的语言,围绕党的十九大精神是什么、十九大报告对农村说了什么、乡村振兴需要农村做什么这三方面内容向村民深入浅出地宣讲。他强调,实施好乡村振兴战略,要围绕群众收入、基础设施建设、宣传到位等工作坚决打赢脱贫攻坚战。要因地制宜、科学谋划,充分尊重市场规律壮大好产业。要保护好自然资源和基本农田,保持村庄干净整洁,大力保护好生态。要做好乡村移风易俗、家风建设、好人文化弘扬工作,培育文明新风。要选优配强基层班子,以党的政治建设为统领,不断建强农村基层党组织。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者