微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
张强出席全市冬春火灾防控工作电视电话会并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-11-14 09:40:41   点击数: 打印本页
字号:

​  ​(记者罗青)11月13日,全市冬春火灾防控工作电视电话会召开,安排部署我市今冬明春火灾防控工作。副市长、市公安局局长张强出席会议并讲话。
  张强指出,火灾防控工作责任重大,各市、县相关职能部门要深刻认识做好当前消防工作的紧迫性和必要性,站在贯彻落实十九大会议精神、构建和谐社会的高度,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,针对冬春季火灾发生的规律和特点,进一步加强监督检查和消防安全执法,认真做好冬春两季火灾防控工作,确保实现冬春火灾防控目标的实现。
  就进一步做好我市冬春火灾防控工作,张强强调,要抓住最不放心的场所、部位,清零隐患;要抓住最不放心的责任环节,严格问责;要抓住最不放心的安全短板,补足欠账。
  会上收看了全省冬春火灾防控动员部署电视电话会。相关部门负责同志对我市近十年火灾形势进行了分析,并安排部署冬春火灾防控重点工作。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者