微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
刘兰芳召开相关会议 我市常态化抓全国文明城市工作
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-11-15 10:05:07   点击数: 打印本页
字号:

​  ​(记者颜茜)11月14日,中国文明网公布消息,我市入围第五届全国文明城市。当天上午,市委常委、宣传部长刘兰芳召开相关会议,并部署下一步迎接全省公共文明指数测评工作。
  刘兰芳首先对各地各部门在创文明城期间做出的努力表示感谢。他指出,要珍惜来之不易的荣誉,珍惜大家共同的劳动成果;文明城市是动态的,要常态化提升,按照标准,常态推进;创建工作不是“一阵风”“搞运动”,要持之以恒地推进,根据百姓的需求,实实在在的,让百姓有更多的幸福感、获得感和满意度。就下一步工作,他强调,要紧扣百姓关心的难点、热点问题,马上落实环境卫生问题;要督查问效,将测评结果与评优、评先挂钩,并通过日常通报,媒体曝光,各方联动,对开展工作不力的单位,进行通报。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者