微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
关于吉安市工业能耗在线监察(监测)平台建设项目立项的批复
来源:市发改委   作者:   发布时间:2017-10-14 12:30:57   点击数: 打印本页
字号:

市工业和信息化委员会:

  报来《关于对吉安市工业能耗在线监察(监测)平台建设项目进行立项的报告》(吉市工信节能字〔2017〕31号)文收悉。为实时掌握全市重点用能企业能耗状况,强化能源消费监测分析,推动工业企业节能减排工作,经研究,原则同意吉安市工业能耗在线监察(监测)平台建设项目立项。现就有关事项批复如下:

  一、项目名称:吉安市工业能耗在线监察(监测)平台建设项目

  二、建设单位:吉安市工业和信息化委员会(市节能监察中心)

  三、项目地点:吉安市行政中心大楼B座11楼

  四、建设规模和建设内容:项目分两期建设,其中一期完成机房数据中心、决策指挥中心、网络建设中心等中心端硬件设施建设,工业能耗在线监察(监测)平台建设以及10家重点用能单位能源管理工作子站建设;二期完成系统功能的完善及开发,其余20家重点用能单位能源管理工作子站建设。

  五、项目总投资及资金筹措:投资估算316.3万元,资金来源为建设单位自筹解决。

  请接通知后,请按照基本建设程序抓紧推进项目前期工作,落实建设条件。

  2017年10月12日

  (此件主动公开)


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者