微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉安中心城区调整公交车票价价格听证会聘请听证代表公告
来源:市发改委   作者:   发布时间:2017-11-06 15:12:57   点击数: 打印本页
字号:

  为落实市政府《关于印发城市优先发展公共交通的实施意见的通知》,依据国家《价格法》和《政府制定价格听证办法》、《江西省定价目录》的有关规定,我委拟于2017年12月上旬召开调整吉安市中心城区(井开区)公交票价价格听证会。  

  届时将商请有关单位、委托消费者协会推荐确定听证会代表26名(包括人大代表1名、政协委员1名、消费者12名、工商业代表4名、政府法治办1名、市消协1名、主管部门代表1名、专家学者2名、公交企业代表3人等)参加听证会;要求参加旁听的公民、法人或者其他组织请于2017年11月10日前到市发改委价格管理科报名(联系电话:0796-8227467,联系人:王萌。我委将从报名中随机抽取确定旁听人员10名列席听证会;邀请《吉安电视台》、《井冈山日报》、《吉安晚报》、吉安广播电台等4家新闻媒体采访听证会。  

  特此公告。

  吉安市发改委

  2017年11月6日


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第0 访问者