微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
异地缴纳住房公积金可否在本地贷款购房?
来源:本网站   作者:   发布时间:2017-11-14 17:23:51   点击数: 打印本页
字号:

你好!

  我想咨询有关住房公积金贷款的事宜。基本情况:1.我本人是在广州市缴存的住房公积金(事业单位目前月缴存近2000元),户口是广州市的南方人才市场集体户口。2.我配偶是吉安市缴存的住房公积金(事业单位正式编制,目前月缴存近1000元),户口是吉安市永新县的户口。咨询问题:目前我夫妻两想在吉安市永新县购买首套商品住房,想咨询是否可以同时使用两个人的住房公积金贷款?贷款额度大约能有多少?(考虑的就是存款不多,想尽可能多的贷款)。

2017/11/10



你好!

  你2017年11月10日反映夫妻俩一个为本地职工一个为异地职工贷款最高额度问题。我单位根据调查核实的情况和有关规定,特向你进行答复:

  一、你们反映的主要事项、要求及理由。

  基本情况:1.你本人是在广州市缴存的住房公积金(事业单位目前月缴存近2000元),户口是广州市的南方人才市场集体户口。2.你配偶是吉安市缴存的住房公积金(事业单位正式编制,目前月缴存近1000元),户口是吉安市永新县的户口。咨询问题:目前你夫妻两想在吉安市永新县购买首套商品住房,想咨询是否可以同时使用两个人的住房公积金贷款?贷款额度大约能有多少?(考虑的就是存款不多,想尽可能多的贷款)。

  二、调查核实情况

  我市住房公积金贷款分本地住房公积金贷款和异地住房公积金贷款两种,本地住房公积金贷款每户最高限额为50万元,购买新建商品房的,首套房贷款额度不超过总房价的80%,购买存量房的,首套房贷款额度不超过总房价的70%;异地住房公积金贷款每户最高额度为20万元。

  三、处理意见

  我们发放住房贷款额度的确定需要综合申请人夫妻双方年龄、收入、征信、所购房屋总价等情况确定,你夫妻两可到永新县人民银行自助打印各自的征信前往永新县住房公积金办事处,我们的工作人员会根据你们的实际情况计算具体的最高贷款额度,让你们最大限度地享受住房公积金的惠民政策。如有其他疑问欢迎垂询0796-7719125,你们也可进吉安市住房公积金管理中心官方网站了解相关政策。

  此复。

  永新县公积金办

 2017/11/13


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者