微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王大胜出席全市贫困村退出审核工作部署会并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-11-29 11:57:36   点击数: 打印本页
字号:

  (记者曾诗敏)11月27日,按照全市脱贫攻坚工作部署,市委、市政府决定,从27日起至12月1日,开展为期5天的贫困村退出审核工作,为此,我市特召开贫困村退出审核工作部署会。副市长王大胜出席会议并讲话。

  王大胜强调,贫困村退出审核工作组要统一思想,明确工作任务,掌握工作方法,确保审核工作顺利开展,实现检验脱贫成果、查找问题不足、推进下一阶段工作的目标。他指出,各有关部门要务必充分认识审核工作的重要性;要务必严格把握审核工作的各项要求,切实把握审核任务,严格把握审核标准,严格把握审核程序;要务必强化落实各项保障措施,强化协调配合,强化成果的运用,强化纪律要求;充分发扬“担当实干,马上就办”的工作作风坚决打赢脱贫攻坚战。

  据悉,各县(市、区)抽调了145名同志参与贫困村退出审核工作。会上,市移民扶贫办负责人对审核方案作了说明,市统计局、国调队的负责人从业务角度对审核工作提出了具体要求。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者