微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
喻志勇出席吉安县脱贫摘帽巩固提升动员大会
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-11-18 15:16:25   点击数: 打印本页
字号:

  (韩祖武)11月15日,吉安县召开脱贫摘帽巩固提升、决胜全面小康社会动员大会,强调全县上下要以坚定不移的决心、坚忍不拔的斗志、担当有为的举措,奋力夺取巩固脱贫攻坚、决胜全面小康的全面胜利,努力交出一份满意答卷。市委副书记喻志勇到会祝贺。

  受市委书记胡世忠、市长王少玄委托,喻志勇代表市委、市政府对吉安县成功脱贫摘帽表示热烈祝贺,向受到表彰的先进单位和先进个人表示热烈祝贺,向辛勤奋战在脱贫战线的全体党员、干部、群众致以崇高的敬意和诚挚的问候。喻志勇指出,吉安县成功摘帽,是吉安县发展史上具有里程碑意义的大事,是全市脱贫攻坚取得的又一重大阶段性胜利,是落实习近平总书记关于“吉安、井冈山在脱贫攻坚中要作示范、带好头”重要指示的最好体现,为全省全市争了光,为全省、全市其他贫困县脱贫摘帽提供了宝贵经验,鼓舞了士气。组织召开脱贫摘帽巩固提升、决胜全面小康社会动员大会,是乘胜追击、乘势而上的重要之举,是迅速贯彻党的十九大精神的务实行动,对于进一步巩固脱贫成果、加快推进全面小康,意义重大。

  喻志勇强调,实现全面小康任重道远,我们仍要接续奋斗。要以党的十九大精神为指引,全力巩固脱贫成果、决战决胜全面小康;要扬优成势、接续奋斗,不断创造巩固脱贫、全面小康的新经验;要继续弘扬优良作风、强化责任担当,开辟各项工作新局面。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者