微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
杨丹率队就市本级棚户区改造项目开展调研 肖玉兰参加
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-12-06 09:18:52   点击数: 打印本页
字号:

  ​(记者刘丽萍)12月5日,市委常委、常务副市长杨丹率队就市本级棚户区改造项目开展调研。市委常委、市总工会主席肖玉兰,市人大常委会副主任刘毓名参加调研。
  杨丹一行先后深入田侯路片区保护工程、林业局棚改项目A3地块、平安里地块棚改项目、新村小学西侧地块棚改项目、大校场地块棚改项目和原有线电厂(南区)地块棚改项目,实地察看各项目建设情况,就规划设计、项目进度、项目布局等问题进行了现场研究。
  在项目推进调度会上,调研组一行认真听取了2017年市本级棚户区改造项目推进工作情况的汇报,研究解决项目实施工作中的具体问题。杨丹指出,要加快项目进度,排兵布阵,发现问题,解决问题。下一步,相关单位要摸清底数,详细了解项目情况,做到心中有数;各部门要理清思路,处理好先后问题、标准问题、周边问题,凡事不能一刀切,具体问题具体分析;各单位要扎实做好前期工作,行动走在言辞前面,考虑全面,积极配合,共同推进项目顺利进行。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者