微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市民航发展办公室设立 朱新堂现场见证
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-12-06 09:15:59   点击数: 打印本页
字号:

  ​(记者周玉莲)为促进我市民航业持续健康快速发展,经市政府研究,并经市编委批复,同意设立吉安市民航发展办公室,为吉安市旅游发展委员会管理的正科级全额拨款事业单位,于12月5日上午在市行政中心挂牌,副市长朱新堂现场见证。
  近年来,我市民航业呈现出蓬勃发展的良好态势,2017年井冈山机场旅客吞吐量将突破60万人次,有力地助推了我市经济社会发展。据了解,新设立的市民航发展办公室核定全额拨款事业编制5名,主要担任负责宣传、贯彻落实民航相关政策法规、规章制度;建立与国家、区域、省民航局系统常态沟通机制;开发稳定国内国际航班航线,加强与国内各大航空公司的联络、联系等职责,对促进我市民航业的发展具有举足轻重的作用,也是我市旅游业发展史上的一件大事。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者