微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
新瑞丰公司入选国家两化融合贯标试点企业
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-12-06 09:13:47   点击数: 打印本页
字号:

  ​(杨小红)近日,工业和信息化部公布2017年两化融合管理体系贯标试点企业名单,江西省13家企业入选,新干县的江西新瑞丰生化有限公司榜上有名,这也是我市唯一入选企业。
  据了解,两化融合管理体系贯标试点工作是国家推动两化深度融合的重要举措和抓手,也是对接“中国制造2025”、实施“互联网+”行动计划的重要推动力。两化融合管理体系贯标是贯彻国家制定的工业化与信息化融合管理体系标准,以管理体系的思路和方式推进两化融合。工信部在智能制造、制造业与互联网融合等重点工作中,以及相关领域示范工程、专项资金使用中,将优先支持两化融合管理体系贯标达标企业,统筹解决企业在贯标达标工作中遇到的困难和问题。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者